DU SEMPRE E TU NUNCA

Du é tu em alemão

Tenho Du no coração

Sinto-te na minha mão

Tu és minha, na imaginação

Sempre e nunca

Coração e mente

Longe e perto

Do que a gente sente

Não te esqueço

Nunca sai da mente

Se te chamo

Não estais presente

Dia a dia

Tenho-te na mente

Guardo-te

No coração pungente

De ti Esqueço nunca

De ti lembro, sempre

És eternamente

Minha em minha mente.