É inexplicável

O pensamento vaga.

A caneta na mão brinca, de um lado para outro.

Pulando linhas e rabiscando palavras, ou trechos.

Porém, o mais difícil é não poder traduzir

A sensação de vazio que sua ausência,

Volte e meia me assombra.

Um desenho aqui, outro ali... Em preto e branco!

Um negro colorido ressuscita a desesperança

Que é olhar para o horizonte, em busca de ti. Uma resposta.

Nada encontro, além de uma imagem, em preto e banco

Desbotado pelo tempo.

O coração fervilha.

É hora de voltar para retomar a vida

No exato ponto onde você a deixou.

Dar novos passos, cair de novo.

É assim...

Pensamentos vagos,

Caneta na mão,

Pulando linhas e

E desenhando letras

Para falar dessa rara emoção: o amor.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 26/09/2011
Código do texto: T3242809