O Sabor da Felicidade

O Sabor da Felicidade

Se queres sentir um pouquinho

Do sabor da felicidade

Dê algum tempo do seu tempo

Alguém em algum lugar

Aguarda ou espera ansiosamente

O teu abraço carinhoso

O teu sorrir gostoso

Um aperto de mão

Um aconchego que seja

Junto ao teu coração

Quem ama reparte e doa

Com aqueles que anseiam

Por uma parcela de amor

Espalha esse teu sentimento

Fortemente e generosamente

Conhecerás então o sabor

De uma doação de amor.

Nuvem Clara

27/09/2011