O CONVITE

O CONVITE

Bom dia meu amor!

Depois de uma noite tranqüila,

Acordei com você em meu pensamento.

E gostaria de lhe fazer um convite.

Estou lhe apresentando a minha estrada da vida;

Não sei com que tipo de sapato você irá usar,

Mas gostaria que você caminhasse comigo.

Em alguns trechos encontraremos muitas pedras,

Mas tenho certeza que em outros,

A relva nos servirá de solo macio

E as flores nos darão o aroma do dia.

Gostaria de compartilhar os meus sonhos;

Alguns deles você terá participação decisiva,

Em outros você será mera expectadora,

Mas prometo fazer dos meus sonhos, os nossos sonhos.

Haverá dias que não saberei dizer palavras bonitas;

Irei maldizer o dia nublado.

Precisarei do seu sol para me iluminar.

Nesses dias tomara que eu tenha a humildade de reconhecer

Que você estará brilhando muito mais do que eu.

Ah meu amor...!

Não coloco todas as minhas expectativas em você,

Pois sei que você tem um limite.

Que você também tem as suas estradas,

Que acalenta os seus sonhos.

Que quando você me fizer o mesmo convite que lhe faço,

Que eu seja consciente das minhas fraquezas

E saiba reconhecer a sua superioridade.

Mas lhe prometo seguir com você,

Sei que alguns trechos

Terei que ser muito mais amigo

Do que amante.

O convite está feito;

Assim como aceito o seu.

Di Camargo, 27/09/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 27/09/2011
Código do texto: T3243425
Classificação de conteúdo: seguro