Domingos...

Num domingo comum,

quis o destino nos conhecemos;

Um domingo qualquer,

Como qualquer domingo.

E dois comuns quaisquer

Interessaram-se em ser qualquer coisa.

Domingos transcorreram

Até o dia em que chegou um sábado...

Que sábado!

Um sábado especial,

Diferente de qualquer domingo!

E fomos dois...

E vivemos os dois...

E amamos os dois...

Que sábado!

Até que chegou um sábado,

Com rotina de domingo,

E levou um de nós...

Que sábado mais domingo!

Hoje,

Numa sexta,

Um de nós não é amor,

Um de nós é um domingo,

Como qualquer domingo qualquer!