PROCURA

Procuro seu olhar como alguém que precisa do ar para respirar;

Procuro seu corpo como alguém que precisa ser protegido e abraçado;

Procuro suas mãos como alguém que precisa de carinho;

Procuro sua boca como alguém que precisa falar que te ama;

Procuro sua alma para acompanhar-me no infinito e na eternidade ..........

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 21/12/2006
Código do texto: T324417