À beira dessa estrada

Nessa caminhada que há muito tempo faço,

que luto contra o mal tempo

que busco o meu sustento,

encontro finalmente à beira do caminho,

você,

que hoje é meu alento

que me protege contra o vento,

que me dá a sombra e o sustento,

o alimento para o meu espírito

o motivo do meu sorriso,

a comunhão dos sentimentos.

Não te imponho nada

não me impões também,

estamos juntos e gozando deste bem

que é o fruto do nosso amor.

Livre de amarras

mas presos pela emoção que não abrimos mão.

Então sento à beira dessa estrada,

sob a árvore frondosa,

deito a cabeça e fecho os olhos

e te encontro em meus sonhos.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 27/09/2011
Código do texto: T3244175
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.