Desencontro

Olho como as pessoas passam ensimesmadas em seus

interesses, buscando algo que talvez nem saibam o que

seja, tentando alcançar um ápice que nem sabem onde as

levarão...E reflito: Talvez cheguem onde não

queiram, e encontrem o que não gostariam...

Pobres criaturas, não sabem nem quem são...por

isso vivem nesse desencontro, nessa ilusão de encontrar

fora de si mesmas o que lhes fariam felizes e as

completariam..."o seu próprio eu".

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 21/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T324453
Classificação de conteúdo: seguro