É dificil conviver com lembranças.

É dificil conviver com lembranças.

Delasnieve Daspet

.

Sentei-me na praia

De areia dourada

Assisti a lenta descida do sol

Sobre o mar.

Silêncio,

Apenas a onda quebrava na areia.

.

É dificil conviver com lembranças...

Lembro um olhar sem ternura,

Frio como as brumas de inverno no mar...

.

Tudo jaz no esquecimento.

Constato, hoje, que é como se

Nada tivesse acontecido

Ou que não valesse a pena recordar.

.

Recostada na pedra falava comigo.

Questionava. Respondia.

Cobri-me de pensamentos sombrios.

Queira afastar as lembranças,

Não remoer o passado..

Fechar os olhos e ocultar a dor.

Delasnieve Daspet

06-09-03 - 22 hs

Campo Grande MS

.