Dos meus ganhos

Uma vez me disseram que ser feliz era uma questão de...

E

S

C

O

L

H

A

Não sei se concordo com isso ...

Mas agente aprende que mudar o rumo das coisas só depende de nós...

E é uma questão de escolha. (Fato)

Então escolhi mudar e avaliar tudo..

Descobri então o peso dos meus ganhos...

E a leveza das minhas perdas!

Se perdi o chão...

Ganhei o céu!

Se perdi o teto...

Ganhei as estrelas!

Se perdi você...

Me ganhei!

Eu espero ter crescido o quanto imagino ter...

Porque a vida lá fora jamais parou!