Irônia

Às vezes parece um pesadelo,

Uma mentira,

E quando procuro a verdade,

Ver que acabou

Chega até a ser irônico,

Ver que foi o fim

Pergunto-me quem seria o errado,

Tentamos esconder

Que vivemos este amor

Quem sabe sejamos os dois.

De quem o conformismo apoderou

É a falta de coragem

Que torna esse espaço indiferente a nós

Não houve verdades ou mentiras,

Apenas omissões.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 28/09/2011
Código do texto: T3245562