A VIDA É UMA TENTAÇÃO
 
A determinação
é uma vontade silenciosa
que tem seu espaço
do tamanho do desejo de sua criação...
 
Não existe
eu não consigo
se não foi tentado
pois a vontade não foi mexida...
 
Ficar parado é uma ilusão
se a estrada  por vezes é longa
e cheia de mistérios e surpresas
e com tentações deliciosas e
também cheias de armadilhas....
 
Mas a vida é uma aventura
depende  como ela é conduzida
tem a subida  e o topo,
mas pelo caminho tem as paradas
que se torna a tentação
que nos faz para...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz