O HOMEM DAS CAVERNAS

A história mostra que nos tempos que o homem viveu nas cavernas, teve que se utilizar de sua força física para defender seu território sua família e até mesmo por questão de sobrevivência. Isso fez com que ele se tornasse bruto e selvagem, tendo que competir com os de sua espécie e as feras do campo que eram uma constante ameça em suas vidas.

A lei que predominava era a lei dos mais fortes, aliás essa é até os dias de hoje a lei que rege a vida selvagem, mais voltando ao assunto sobre o homem, pelos motivos já mencionados, ele desenvolveu mais os músculos que o cérebro. A história conta que ele se tornou quase um animal selvagem,
embora sempre tivesse a companhia da mulher. O instinto selvagem que o dominava, fazia com que ele subjugasse sua companheira deixando-a em segundo plano, fato que deve ter atrasado, não apenas o seu progresso mas o de toda a humanidade.

Hoje isso é fato comprovado, que o apoio da mulher é fundamental para o crescimento do homem, é sabido que por traz de um homem bem sucedido está sempre a figura de uma grande mulher.

Para finalizar, quero dizer que a melhor parceria que existe no mundo é a formada por ambos, na constituição da família.