DISTRATO  DE  AMOR

Quando  finda o contrato de amor,  não são os advogados dos
interesses mundanos que ditam os direitos das partes envolvidas,
mas, sim  os corações de sentimento puro é que irão assinar  as
bases  do  novo rumo, a ser seguido.

Eles, por certo, é que irão sentenciar:  Renovemos  o  contrato!
É urgente reinventar virgens prazeres, acolher novos desafios,
extinguir clichês dos pobres córregos de amor, vasios,  para  dar
lugar as  emoções  dos grandes rios.

É  urgente  o  amor  pleno!
É  imperioso  repetir a  experiência, permanecer, persistir, postular
a felicidade que somente o fidalgo amor,  sanciona.

Tentemos  ainda uma  vez  mais, uma vez mais, uma vez mais...
jray
Enviado por jray em 28/09/2011
Código do texto: T3246670