E daí?

Quando o celular não tocou na hora certa, eu sabia que tinha algo errado.
Tudo bem que eu desliguei o celular, semana inteira.
E daí?
Quando você falou que eu estava ignorado voce, nem liguei.
E daí?
Quando recebia e não respondia os recados, você reclamando.
E daí?
Quando enfim deixei falar e você cobrou.
E daí?
Quando escutei e não ouvi.
E daí?
Quando falou que não entendia poetisa.
E daí?
Quando desapareceu.
E daí?
Quando o recado chegou.
E daí?
Quando no dia você não chegou...
Aí sim!
Quando a saudade encheu o coração...
Aí sim!
Quando cobrei e você nem ligou...
Aí sim!
Quando fiquei com o coração dolorido...
Aí sim!
Quando desisti de entender e explicar...
Aí sim!
Quando julguei tudo acabado...
Doeu sim.
Quando você chegou de surpresa.
Sorri sim.
Quando olhei no sorriso dos seus olhos.
Entendi sim
Quando brincar com você, vou receber o retorno... Sim.


-------------------------------------------------------------------
Que não seja imortal posto que é chama mas que seja infinito enquanto dure...

Vinícius de Moraes
-------------------------------------------------------------------



9/09/2011 08:51 - CasMil
"Daí" a mensagem foi conseguidaE
m prosa poeta foi bem redigidaE
mbora ficasse a alma dolorida
Assim foi a mensagem transmitida!

29/09/2011 11:04 - irineu jost
Os homens são tudo uns diabos, não há mulher que o negue, mas toda mulher sonha com um diabo que a carregue.
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 28/09/2011
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3246742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.