O Misterioso!



Vem chegando de mansinho
como um gato manhoso,
Analisando o espaço como que pedindo colinho.
Tem um jeito garboso,
Cativante, envolvente!
Doces e carinhosas palavras que afagam meu ego,
Que aquecem minha alma e me embevece
a rápida manifestação de um querer.
Será que os seus olhos correspondem ao sentires?
Preciso conhecer seu olhar!
Quero ver se o cristalino brilha com a mesma intensidade
Das suas palavras que bailam em meu coração.
Não seja misterioso!
Sinto medo, receio que esse turbilhão
De sentimentos, seja apenas uma breve empolgação!

Diná Fernandes