COMO EDUCAR NOSSOS FILHOS

Avida moderna, nos pega de surpresa diante de fatos que hoje é completamente normal e corriqueiro, e na linguagem atual dos jovens e até das "crianças,"pagamos mico diante de situações inusitadas para nós e normalíssima para os dias atuais. Vejam só esse episódio que acabo de presenciar: Enquanto eu passeava em frente de casa com a minha cachorra raça Coli, um menininho de uns cinco anos aproximadamente, abordou-me tendo com ele preso a corrente um pastor alemão, com a proposta de que eu concordasse em fazer os dois cães cruzarem. Como eu lhe respondi que a minha não estava corrida, ele insistiu, dizendo que precisava de uma parceira urgente para seu cão que estava no cio. Meio sem jeito eu desconversei e afastei-me dali, rubro diante da insistência do menino.

Não que eu esteja escandalizado com o acontecido nem esteja fazendo tipo e falso moralismo, longe disso, apenas estou destacando as mudanças de comportamentos na educação, quando em nosssos, (MEUS) tempos acreditavamos em cegonha, papai- noel e ponto final.