O DINHEIRO

É tão difícil de ganhar e mais fácil ainda de gastá-lo, quando escasso torna a vida quase impossível, é preciso ser bom economista doméstico para não ser apanhado na malha fina da crise.

Infelizmente o dinheiro é abundante nas mãos de poucos, enquanto a maioria das pessoas são meras intermediarias para torná-la moeda corrente. Ela corre mundo e nós os menos favorecidos corremos trás dela desesperadamente. Quando recebemos uma quantia um pouco maior do que estamos habituados, sonhamos alto, queremos fazer tudo com aquelas merrecas, enquanto fazemos planos elas desaparecem feito nuvem de fumaça.
Quantas vezes nos pegamos a refazer as contas para ver se não fomos roubados ou perdemos dinheiro.

Que bom seria se todos nós pudesse, viver dignamente e desfrutar de horas de lazer com a família nos finais de semana.
Enquanto isso não acontece vamos viver felizes com aquilo que temos e se possível repartirmos o pão com outros ainda menos favorecidos do que nós. Que não são poucos e que precisam de uma mão amiga e generosa.