E quando se vai a inspiração

Talvez nada neste mundo doa mais que a falta dela, inspiração que se vai, coração que trai, palavra na garganta que não sai.

Talvez nada soe mais triste que a ausência.. A ausência das letras na consciência.

Nada pode ser pior para um poeta, nada pior do que o adeus, o adeus dado a ela... Inspiração que se vai pela janela.

E um dia quem sabe volte até mim, enriquecendo-me a mente e acalentando meu coração.

Que este dia não tarde em demora, que até lá não padeça de aflição.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 21/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T324777