Dois vícios

A primeira vez que te esqueci foi em noite curta, que nem perna de mentira. Os passos lépidos do tempo, clique-claqueantes, se perderam, foram-se sem deixar rastros.

Na outra vez, a manhã chuviscosa largou a alegria no portão e competiu com outra umidade: lágrimas bem poderiam regar jardins e pomares, não fossem salgadas e tão custosas...

Nunca te esqueci tão facilmente como na penúltima edição. Outros braços embalaram a tristeza doce, largada; isso fez muita diferença. Solidão é para bichos!

Agora, nesta vez em que me responsabilizo tanto por ser só quanto por não estar acompanhada, deixo o esquecimento em paz. Basta-me a ansiedade de não mais sentir.

Parar de fumar foi mais difícil.

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 29/09/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3248133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.