A Minha outra Cidade

adotei quando nela fui morar,

percorri campos ,subi degraus da escola ,

das letras, das artes,da música...

Disputas, brincadeiras de crianças,

as janelas, os sonhos alargaram

para jamais voltar a outro lugar!

29/09/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/09/2011
Código do texto: T3248370