Todo lo que quiero...

Busco dentro de mí

el motivo

para sentirme bien

y a veces

me siento desorientado

por el trajimar

de nuestra vida...

Son tantas

las dificultades

que la vida nos presenta

que muchas veces

el desánimo llega

y queremos largar todo...

Tal vez aislarnos

de todo y de todos.

Ser un ermitaño

un lobo solitario

que quiere

desesperadamente

encontrar paz y sociego...

El camino

de la soledad

no es la forma

correcta de actuar

pero quizás

sea la forma

de encontrar tranquilidad

para reencontrar el equilibrio...

No es fácil

y en la vida

no existen cosas faciles.

Las cosas

y los caminos

son muchos

y encontrar aquel

que nos sirva

es lo más difícil...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 29/09/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3248720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.