Seu olhar me acompanha

Saudosos olhos verdes claros,

Destes verdes serenos

Que mais parece rio manso

Margeando as encostas de minha memória.

Traz de volta uma vontade de mergulhar em ti,

Afogar-me em ti e precipitar contigo,

Em queda livre,

Para descansar em águas tranqüilas.

Mas, deste sonho todo,

A saudade é companheira ingrata,

Que me persegue dia e noite, sem fim.

Teu sorriso e tua voz, tão vivos e mim,

Sensação que tenho é de que foi ontem

Que cruzei os meus olhos com os teus

E nunca mais fomos os mesmos.

O espelho me diz quem sou hoje,

Mostra os anos que se foram.

Já triste, também vejo os anos que se vão,

Pois a história preferiu

Não contar nossa história.

Fotos e dedicatórias,

Rever tudo isso dói!

É preciso curar a alma ferida,

Perdoar o coração que se foi

Para que a vida possa ter sentido novamente:

De rio manso transparente, de cascatas cristalinas, enfim.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 30/09/2011
Código do texto: T3250100