NUNCA MAIS!

A noite trocando de lugar com o dia

aperta o peito e me deixa triste.

Ouço um murmúrio de dor e desalento,

ando pela casa para não chorar.

Tento não pensar, para não sofrer

mas o coração fiel a tua lembrança,

não se deixa convencer, tudo em volta reclama

tudo em volta espera, alguém que não voltará.

Que dor é essa que não dá trégua

que luto é esse que não muda?

o desespero transcende o tempo,

não há lenitivo para o sofrimento,

a tortura aqui está invencível,

cada vez mais forte

grito dentro da noite, clamo pela morte!

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 30/09/2011
Código do texto: T3250861
Classificação de conteúdo: seguro