A PAQUERA

Enquanto um paquera o outro espera, o de lá, também paquera enquanto o daqui se desespera, há! Se ele viesse agora, me namorar aqueles lábios carnudos eu poder beijar, aqueles braços fortes a me envolver, me abraçar depois acariciar os meus cabelos e me arrastar para algum lugar sinistro onde não tenha ninguém para nos atrapalhar.
O de lá, também está impaciente, não aguenta mais esperar, teme que ela se afaste, teme falar com ela teme ser rejeitado, temores que lhe passam rapidamente pela sua mente.

A noite também fica impaciente com tamanha indecisão, caminha rumo a madrugada, enquanto entre os dois não acontece nada, vai esperar o sol nascer, aborrecida vê os dois se retirarem tímidos cada um seguindo seu caminho, onde mais uma vez irão dormir sozinhos.