É vida...

É vida...

Vanderli Granatto

É vida que vamos construindo,

No dia a dia que acontece.

Triste ou sorrindo

A história, as vivências tece.

É vida que vamos vivendo,

Nas casualidades e transitoriedades

das histórias que se cruzam

e se enveredam.

É vida que transcorre

quando nasce e morre o dia.

É vida que acontece nas obrigações da lida.

É vida que transborda em festa quando

coisas boas acontecem.

É vida nos campos que florescem,

nas cidades que se engrandecem.

É vida sofrida nas desilusões acontecidas.

É vida a doce ilusão que nos embriaga,

nos faz sentir o que nos rodeia,

o que nos (des)norteia.

Vanderli

01/05/2010

Botucatu/SP