Quando fazemos amor...
 
Quando fazemos amor meu dia fica com  cheiro de café passado na hora, sabor de dia amanhecendo, sol despertando, flor desabrochando...

Quando fazemos amor meu corpo fica com cheiro de rede no alpendre, balanço regido pelo vento preguiçoso de quem não tem pressa de ir embora...

Quando fazemos amor o tempo tem outra medida, o dia fica com cara de vida sem relógio,  sem agenda...

Quando fazemos amor, não importa se é sexta ou segunda, o dia sempre assume ares de domingo, de dia de festa, comemoração...

Quando fazemos amor eu acredito que o amor é eterno, a paz é possível e a felicidade existe...

Quando fazemos amor descubro que a sensualidade vem de dentro e que a atração que nos une não passa apenas pelo corpo, está presente na alma e corre em outras veias, pulsa em outros lugares...

Quando fazemos amor nossas almas se entrelaçam e nossos sonhos se encontram em um espaço que é continuidade do saber sentir a vida em sua plenitude, com todos so sons, cores, sabores e sentimentos...

Quando fazemos amor o seu olhar borda de poesia a pele de minha existência... 








 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 02/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3254327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.