Guarde Um Pouco De Mim.

Diga-me que o seu amor é verdadeiro e me ame a noite inteira, Mas guarde um pouco de mim até que eu esteja novo, Até que eu te satisfaça, até eu não ser nada mais verdadeiro. Todos os meus sonhos estão aumentando. Mas é tão difícil falar com você, você está em duvida porque não quer apenas um caso de amor. Acredite que a tua felicidade pode estar comigo, Eu não queria ser a causa vacilante da sua vida Você não pode ver, mas minha alma está em chamas. Você sabe que eu nunca amei desta forma tão forte Mas eu a entendo, você quer um amor pra ser certo. Mas também sei que sem você eu não posso ir muito longe. Um dia um amor do passado me entristeceu, Fazendo-me interromper os meus sonhos Mas este novo amor está me deixando em pedaços E mesmo com essas dores eu quero ficar com você Que digam que gastei meu tempo perseguindo um amor impossível, que você possa levar cada vez pra mais longe de mim. O que poderei fazer se o desejo não possa mudar o real, Todos podem me censurar, me criticar, pois eles não a ama. Eu só queria que soubessem que eu não terei outro caminho a seguir. Mas o que você ganharia em me fazer perder a fé nos meus sonhos. Você sabe que só eu a entendo, o porque de você está vivendo abaixo dos seus sentimentos. Só eu te conforto quando você acorda se debatendo com suas magoas, com seu pesar que te bota pra baixo. Só eu sei que tudo que você tem, é um grande pedaço de infelicidade. Só eu sei te abraçar quando o grito da dor chega, quando os fantasmas do passado atacam sua imaginação querendo fazer de você sua morada. Só eu te dou força para não deixá-los entrar. E só eu vejo a sua beleza, quando os outros se vão. Minha menina, quantas estradas ainda precisará percorrer Nunca conseguirá levar a noite para o amanhã. Se for verdade que você está tentando me achar, Saiba que eu não estou em lugar algum fora da tua mente Por favor, guarde um pouco de mim. Pois o amor há um dia a de te pegar algum dia, certo dia, assim será.

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 22/12/2006
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T325446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.