VOCÊ NÃO PODE FALTAR!

Preciso de um pote bem cheio de carinho

Porque hoje isto está em falta

Preciso também de um quilo de beijos

Uma boa dose de amor

Com dois cubos de eternidade

Duas ou três vezes ao dia

Ah e por favor

Se não for pedir muito

Acrescente ao pedido

Olhos sinceros

Braços sempre abertos

Noites bem quentes

E uma porção de palavras

Daquelas que são raras

Porque só nascem dentro

De corações verdadeiros

E não precisa embrulhar

Não é pra viagem

Eu cheguei a pouco

Venho da desilusão

E preciso de tudo pra agora

E com uma ressalva

Hoje minha fome pede

Um banquete pra dois

E se me acompanha

Brindemos aos sonhos

Hoje, amanhã e depois.

ELAINE SPANI