MEU ALTAR

Na teia de intrincados universos

Meu horizonte se estende em muitas direções

O cenário varia conforme o ângulo de visão

Há um abismo na entrada principal

O desejo e o sonho parecem não caber nesse tempo

Vazios da forma e de cena

Teatro dos sentidos

Princípios e regras

Fins e meios

Sinais claros

Mutação

Com um brilho questionador no olhar

De cara lavada e alma exposta

Apago a luz para ver no escuro o meu altar