O VIRA VIRA

Já fui motivo de alegria

Já vi até estrela de dia

Fui um bebum sem saber me controlar

Muitos já zombaram de mim

Olha!... lá vai ele, muitos gritavam assim

Enquanto pela rua eu ia a cambalear.

Que baixaria é essa minha

Por causa de uma mulherzinha

Que me fez assim descontrolar

Vou ter que tomar uma opinião

Vou caprichar tomando uma decisão

De tudo com essa vergonha parar.

Preciso é de deixar de ser fraco

Achar uma saída em vez de ir pro buraco

É em novo homem que devo me transformar

Assim eu conquistarei tudo o que quero

Ganhar o carinho que tanto espero

E a mulher que amo eu possa encontrar.

Basta de mim uma certa opinião

E verdadeiramente uma séria decisão

Porque tem alguém querendo me ajudar

Vou me cuidar fazendo um tratamento

E na vida dar um novo procedimento

E tudo que é de bom eu poder realizar.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/10/2011
Código do texto: T3256984