UNIÃO PARA VENCER

Poetas escritoredos dos sonhos

dos versos,rimas e prosas,

que no pergaminho do silencio

transportam seus verbos,

levando e editando as fisionomias

do pranto, da dor e do amor..

Recebam e doem com humildade

seus versos e suas metáforas

Que o estandarte da poesias

esteja sempre tremulando no universo

Com afinco e alegria,

Ou mesmo em lágrimas gotejadas pelos milênios,

de muitos que mataram a vida d'alma

de alguem ainda vivo..

Vida que foi criada,lapidada e moldada

pelas mãos divina do criador..

Falem segredos,contem seus medos

As flores de vosso jardin,

quando tudo tiver sombrío e escuro.

Ou tudo avesso,elas te ouvirão..

Lutemos unidos contra as espadas

sorrateiras do mal

elas cortam vidas,cortam anseios,

cortam amor do homem..

lutemos contra as marretas

pesadas que pisam os pés

do homem fiel,desequilibrando

a harmonia e sincronia

bailado embalado que tinha tudo

pra dar certo mais deu errado..

Mr.Castilho