VISÃO

Visão

Para se ver

Não precisa visão,

A sensibilidade filtra

Nossa mais forte emoção.

Os dias passam

Eu não sei como pará-los,

Só sinto no peito

Uma dor que não encontra

O encanto necessário,

O prazer de ter amado,

Pior, ter acreditado.

A luz deixada se apagou

Soprada pela brisa leve,

De fantasias submersas.

Retratos da alma! Ilusão.

Sem beleza sem perdão

Só um resquício de solidão,

Amiga que chora comigo

Em silêncio sem pedir

Explicação.

Márcia Rocha

04/10/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 04/10/2011
Código do texto: T3257540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.