Renovar as ideias

Estou querendo investir em pensamentos novos. Mudar um pouco, desviar meus sentidos. Dormir, quem sabe. E poder acordar com as ideias renovadas. Ideias essas que me tragam a paz, mesmo que essa não seja exatamente a paz que procuro. Modificarei meus pensamentos o quanto for preciso para poder crescer, e me transformar sempre que achar o corpo velho demais para as ideias da cabeça.

Fazer a comparação entre a idade e as horas do dia. E saber que nada volta. Que tudo vai passar. Entender que cada oportunidade é única. E que apesar dos minutos e as horas serem matematicamente iguais, a idade, a cada dia que passa, é completamente diferente.