POETA

POETA

Certo dia,perguntou-me o poeta amargurado:

_ Criança, de quem falo eu?

Acaso do sol que evapora a água e faz chover, ou da chuva, que faz tudo renascer?

A quem respondi sorrindo:

_ Poeta, amigo!

És tão sábio, tudo podes escrever...

Pergunto-te:

_ Acaso, um é mais importante que o outro?

Não nasce o sol todos os dias, para todos?

E não vem a chuva tudo refrescar?

Cada coisa a seu tempo...

A real importância, está na sensibilidade

dos corações que enxergam o mundo.

E nisto caro amigo, és mestre!

Não lave os olhos para que enxergues melhor...

Limpe antes a alma de toda soberba,

pois,é na simplicidade que se encontram as melhores respostas!

A essência está em saber, que nada somos, se não houver alguém para receber.

Silvana Cervantes
Enviado por Silvana Cervantes em 23/12/2006
Código do texto: T325837