É TUDO QUESTÃO DE ÓTICA ...

Em nossa caminhada pelas estradas da vida, haverá momentos, quando tudo parece muito escuro, em que às vezes esperamos ver o sol e vemos somente nuvens escuras... Mesmo assim, também será possível manter acesa a chama da esperança, porque muitas vezes, a derrota parecerá insuportável, porque quando a dificuldade chega encontra nosso coração entregue ao desânimo e, não terá outra coisa que fazer, senão ir ficando como quem não quer nada e, depois começar a ditar as regras do jogo...

ASSIM, será necessário, independente de como estejam as circunstâncias, considerar sempre que as possibilidades existem, mesmo que não se tenha as melhores chances de conquista do primeiro lugar... Por outro lado, se deve pensar sobre o que iremos fazer das conquistas; Sendo apenas por egoísmo, melhor ter o status que quem chega sempre nos últimos lugares...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/10/2011
Código do texto: T3258504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.