O NOVO PEQUENO PRINCIPE - III

O NOVO PEQUENO PRINCIPE CHEGOU EM CASA. CORREU , BEIJOU AS PRIMAS E FOI PARA A FRENTE DO PC. ANTES ABRAÇOU-ME LONGAMENTE. FIQUEI OLHANDO AQUELE PEQUENO MENINO, REALMEN-

TE COM CARINHA E OLHOS DE UM PEQUENO PRINCIPE. A ESTATURA PEQUENA O TORNA GRACIOSO DEMAIS. NUMA CASA DE SETE MENI-

NAS, SETE PRINCESAS, ERA FATAL QUE O NOVO PEQUENO PRINCIPE ROUBASSE AS ATENÇÕES. O ÚNICO NETO DOS MEUS PAIS, O UNICO SOBRINHO NOSSO, PREENCHENDO UMA SAUDADE MUITO FORTE. O NOVO PEQUENO PRINCIPE É MUITO EDUCADO , AFETUOSO , DOCE E ESTRANHO, JÁ DEMONSTRA POR NÓS UM CARINHO IMENSO. ELE NOS VEIO INESPERADO, SEIS ANOS DEPOIS E JÁ CRESCIDO. MAS SURPRENDE- NOS A TODO MOMENTO, DESEJANDO FICAR SEMPRE CONOSCO E DIZENDO DESEJAR MORAR NA CASA DO VÔ. ENQUANTO O NOVO PEQUENO PRINCIPE ESTÁ AS VOLTAS COM OS JOGOS DO PC. FICO OBSERVANDO NO QUE ELE LEMBRA MEU IRMÃO. O MAIS MARCANTE É O CORPO...OBSERVO OS OLHOS, O CABELO...DETENHO-ME NAS ORELHAS. NÃO ME PERGUNTEM PORQUÊ, FICO OLHANDO PARA AS ORELHAS DELE....BUSCO NAS IMAGENS. NAS LEMBRANÇAS, RECORDAR COMO ERA A ORELHA DO MEU IRMÃO. NÃO PASSA-SE DEZ SEGUNDOS, O NOVO PEQUENO PRINCIPE ATÉ ENTÃO ALHEIO, VOLTA-SE PARA MIM E DIZ " ...TIO MAURICIO O SENHOR LEMBRA MUITO MEU PAI, MAS AS ORELHAS DELES - FITANDO-ME - AS ORELHAS DELE ERAM MAIS PONTUDAS !!!! ..." DEPOIS VOLTOU-SE PARA O PC.

SOU BASTANTE RACIONAL. ATRIBUO ISSO A UMA FELIZ COINCIDENCIA, MAS ME EMOCIONOU MUITO, COMO SE ALGUÉM SOPRASSE AS PALAVRAS AO OUVIDO DELE...RESPONDENDO-ME. O NOVO PEQUENO PRINCIPE PROMETE !!!!

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3258833