Artista Não Tem Sexo

Quando eu tinha quinze anos faltou pouco para que eu fugisse com um circo. Era tudo tão fascinante. Desde que eu lembro de mim tenho alucinação pela arte.

O tempo não sucumbiu meu desejo, apenas faltaram circos para eu fugir.

Sou uma artista espiritual. Embora no campo físico não tenha descoberto ou reconhecido talento em mim. Escrevo, simplesmente escrevo, talvez este seja um talento?

Venero uma obra de arte. Entendo o artista como um ser imortal diferente de todos os outros seres - mortais.

Valorizo a arte e o artista e corro atrás, só pra ver e sentir bem de perto... o encanto.

Artista é diferente das pessoas comuns. Existe para abrilhantar a vida das pessoas, para modificar o ambiente físico e espiritual.

Freud dizia que "só o artista entende a alma feminina". Modestamente altero sua frase "o artista encanta a alma feminina".

Criei em mim ídolos capazes de sustentar o meu estado de espírito: Machado de Assis... Fábio Jr, Ivete Sangalo, Chico Buarque de Holanda e Paulo Ricardo, dentre tantos. ( extremo do extremo ? )

Literalmente, por muito tempo, fui impedida de viver Fábio Jr. Lástima!

Glória! Tive o prazer de curtir a presença física de Ivete e Paulo Ricardo. Espero ainda por Fábio e Chico. Machado eu o vivo.

Criei uma frase, que é pra mim uma convicção: "Artista não tem sexo".

Errada? Então o que dizem de homens - machos ou machistas - abraçando ou até beijando, um ídolo, às vezes suados, de uma partida de futebol?

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 05/10/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3259109
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.