Não quero mais

Chateei, não quero mais, ter vergonha daquilo que me satisfaz. Não quero mais ser a boazinha, não quero mais total controle. Aborreci com meus próprios problemas. Aborreci comigo mesma. Cansei de falar do amor. Cansei de chorar a própria dor. Não quero mais permanecer aqui. Não quero mais ter que sair. Não quero mais continuar. Não quero mais querer mudar.