Vem... não importa, vem!

Medo de se entregar plenamente!!

Será que é assim q as coisas são?

Creio q não.Por quê Tanto ?

Tanto Sofrimento,

Tanta Dor ?

A verdade é uma só

Que adiamos a felicidade

E Adiamos...

Adiamos e nem sabemos

O porquê..Por Quê?

Será Medo?

Será Qualquer Outra Coisa?

Será ?

O Convite é Simples,

Moldado nas mais belas mãos

Convite Simples,

Tão Singelo,que chega ser confuso.

Convite é o Simples:

Vamos Ser Felizes,

Não Adiemos Mais

Nosso Futuro

Deixemos a Felicidade Sorrir

E tocar nossos rostos,

E assim Fazer Brotar

A mais Bela Flor

Teu Sorriso...

Bruno Santos
Enviado por Bruno Santos em 23/12/2006
Código do texto: T325961