Agora mesmo escutei meu pensamento (Aderência no ato da vivencia)

Agora mesmo escutei meu pensamento

Como um grito ao relento, ele veio me dizer sobre melhoras

sobre demoras e até de onde moras.

Queria me falar sobre como refazer o começo sem nem ter chegado ao fim, das flores secas do jardim, e do que gera em torno de mim.

Do que faço censurado, do gostar amargurado, do certo e do errado.

Da folha que desaba, do chapéu sem a aba.

Sem pensar... Até achei que sabia de mim.

Sem pensar... Até achei que sabia além de mim.

De onde vem o pensamento?

Da forma de lamento? Do alto do firmamento?

Das reações internas? Das ações externas?

Sigo pensando e aprimorando existência,

criando resistência e pedindo clemência

Agora mesmo escutei meu pensamento ressurgindo sobre meu instinto

Procriando o extinto, fazendo da minha cabeça um labirinto.

Pensando... Cultivei sobrevivência

Adquiri carência, criei aderência no ato da vivencia.

....AOS PENSADORES E SUAS CORES E SABORES...