Me preguntan siempre...

¿Cómo consigues escribir tanto?

La respuesta no es tan fácil

como se supone

es difícil

por varios motivos...

Primero porque no sé

de donde viene

y como viene

está ahí presente

y la coloco en el papel...

Muchas son cosas mías

en otras son cosas

con las cuales sueño

algunas veces

cosas que escucho

en otras cosas pasadas

mi presente y mi futuro...

Por eso siempre digo

que los misterios de la vida

siempre están presentes

en mi vida y me acompañan

en este caminar...

Me gusta escribir

sobre muchas cosas

las que me traen alegría

aquellas que apesar de tristes

forman parte de nuestro vivir

todo aquello que es vida

todos aquello que es humano...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 06/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3260955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.