O prêmio menor

“Ah, isso me faz amar-te mais e mais”

(Núbia Poison)

Em seu quarto, mergulho confiante na escuridão

Nela, não sinto medo e você me chama de “o servo favorito”

Que sabe como amarrotar os seus lençóis

Que perde a cabeça entre suas coxas macias

E, coberto de regalias, faço...

Da inocência, um prêmio e de joelhos me apóio numa promessa

Para levantá-lo; e erguer o prêmio menor sobre a cabeça

Tão leve, quebro o espelho e tento, nele, me reconstruir

Um caco, um toque, uma respiração, um suspiro

Sinta o calor... Sente-me? Toque-me!

Seus braços queimam-me, seus olhos estão flamejando

Nosso tempo acabando, por causa dos erros, dos desaforos, das mentiras

Elas ainda pairam por aqui, veja-as...

... Nesse ponto, no seu local preferido

Seu reflexo, meu reflexo refletido em nossa pele

A força das palavras nos ferindo

Elas pingam como suor, escorrem pelas frestas

Na hora do chá você se aproximou...

... E me mostrou outra tatuagem

Eram dois cavalos negros conduzindo uma bela carruagem

O que esse desenho significa para mim?

Para você, nos encontraremos as 15h00, amanhã?

Traga-me frutas, morangos, uvas, castanhas e maçãs

E gostaria que, novamente, os lençóis fossem trocados

A cada encontro, novos, limpos, preparados

O cheiro dos lençóis limpos deixa-me, ainda mais, por ti, apaixonado

*Baseado em “In your room” canção do Depeche Mode.

*A Dave Gahan.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 06/10/2011
Código do texto: T3261369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.