Minha criança!!

Oi minha criança...

Já faz tanto tempo...

Que quase me esqueci de você...

Eu quase que esqueço seu sorriso inocente,

e a ternura do seu olhar de admiração...

Quase esqueço também, sua alegria incondicional,

e a curiosidade frente ao mundo...

Lembro de seu carinho com os animas e plantas

e do fascínio que a natureza lhe causava...

Lembro ainda sua bondade e aceitação das coisas,

e claro, me lembro de seu enorme senso de justiça...

Ao te reencontrar, resgato na memória suas fantasias...

Seus sonhos perfeitos e surreais...

Resgato suas importantes paixões infantis,

seus amores e suas utopias possíveis...

Lembro do quanto você prezava seus amigos,

e de quanto a vida ganhava sentido perto deles...

Lembro-me de que você gostava de musica e dançava!!

E que as artes te provocavam inquietação e êxtase...

Estou lembrando que sua cabecinha não parava nunca,

sempre a pensar em uma nova aventura ou estripulia...

Me recordo ainda que você amava rir e fazer rir...

Ah...minha criança...estou lembrando de tantas coisas...

Lembro dos seus olhos... tão significativos e intrigantes...

Olhos que falavam, seduziam, acalentavam...

Minha criança, cadê você agora?

Onde e porque se escondeu dentro mim?

Como consegue ficar tanto tempo calada?

Vem...não há o que temer...

Ainda há tempo para viver...

Preciso de você bem pertinho...

Preciso de todo o seu carinho...

Preciso te dizer que tenho saudade...

Preciso te dizer o quanto te amo!!

Vem, minha criança, vem comigo de novo brincar!!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 06/10/2011
Código do texto: T3261492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.