Rompendo as equações

Anseio-me a encontrar palavras expressivas um tanto

que eu possa descrever-te...

O bico da caneta vadeia no papel enquanto

o pensamento corre a distância de um oceano

em frações bilionésimas de segundos...

Desafiando todas as Leis da física moderna,

Rompendo as equações matemáticas,

Quebrando velhos paradigmas, construindo novos e

justificando outros...

A Lei dos opostos que se atraem é perfeitamente a Lei que anima nossos corpos a querer estar perto... – bem pertinho.

Corpos que ocupam o mesmo espaço ao mesmo tempo...

Pois, nossa sintonia nos fazem um só corpo... – isto é grandioso!

Minha paixão por você é igual a saudade multiplicada ao quadrado da velocidade do meu pensamento...

Eu te amo!

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 06/10/2011
Código do texto: T3261636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.