Frente e verso.

Chega de elegias!

Bastam já os infortúnios dessa vida,comédia irônica.Deixemos as lamúrias,meu povo,aproveitemos os motivos de louvor!

De sofrer já cansada está a alma:a construção do amadurecer,demasiadamente adiantado, destrói o tempo de harmonia entre a mente e o corpo.

Acendamos um incenso e cantemos,enfim:é curta demais pra tão pouco vivida.

A vida.

Ao fim do conformismo!

Não mais pensamentos reprimidos,revoltemo-nos!

Submissão?Bagatela.

Espera?Parvoíce.

Sofisma?Tundada..

Lutemos!Façamos!Sejamos!

Pois se perdes as forças da perna,

Semear-te-á na coveta.

Sozinho.

Respire.Faça.Acalme.Lute.

Vire a página,vire a página.Vire a página.