Um mundo ideal....

Devagar se inventa um outro mundo

não havendo guerra nem disputa

onde os homens inocentes se contentam

com a falta de amor e a vida curta.

Por aqui ninguém sonha nem deseja

É normal se viver de aparência

Numa eterna ilusão sem consciência

De que a vida é promissora e benfazeja.

Uma força desumana nos empura

Para um vão de inercia sem cuidado

Os perigos de viver são esquecidos

Tudo em troca de prazer desmensurado.