O que você esta esperando?

Para ter você aqui comigo,

Eu arranquei minhas raízes,

Tirei todos os laços que me prendiam.

Você sabe que teve um custo alto.

Não importei pois tinha um motivo....Você.

Eu vim atrás do meu sonho.

E ele esta aqui, pronto te esperando.

Qual é o seu sonho?

Até quando você vai esperar para realizar aquilo que você sempre desejou?

Até quando?

Os dias passam...e cada dia será um dia a menos na sua felicidade.

O que você esta fazendo da sua vida...

Você sabe que tudo que acontece com a gente é fruto das nossas decisões.

Não adianta esperar que outros as tomem por nós.

Você quem cria o seu mundo...

Se você tem um sonho..tem que correr atrás dele e ponto,

Não importa o que os outros digam.

Não importa que a realidade seja mais dura que o sonho.

Mas siga-o e eu sei, é difícil, nenhuma mudança é fácil.

Mas o que você esta esperando?

Vossos filhos?.. Eles não são vossos. Todos já têm sua vida.

Você já conhece a reação de cada um.

Lembre-se que o sentimento mais forte que você possui é o amor.

Todo o resto é consequência daquilo que você faz para viver aquilo que ama.

Não deixe tanta vida para depois

Eu preciso de você.. Aqui.. Agora.

Venha... Venha logo.

O que você esta esperando?

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3265050
Classificação de conteúdo: seguro