Por Amar Você...
 
Por amar você quero mudar todos os dias para continuar sendo aquela sonhadora que você conheceu e amou...

Por amar você quero fazer tudo diferente para que nossa rotina tenha cheiro de novidade,  gosto de surpresas advinhadas...

Por amar você reconheço seu cheiro à distância e pela sincronia dos pensamentos sou capaz de sentir seus desejos misturando-se aos meus...

Por amar você encontro seu olhar em cada rosto admirado que fita meu olhar perdido no meio de um abobalhado sorriso ao recordar nossos momentos..
 
Por amar você não conheço a solidão, pois sua presença preenche as minhas horas de puro encantamento...
 
Por amar você carrego um arco-íris no meu olhar...
 
Por amar você não quero nada em troca para me doar inteira...
 
Por amar você a lágrima de saudade tem sabor de beijo em estado de espera...
 
Por amar você acordo sorrindo, mesmo quando o céu está cinzento...
 
Por amar você corro para seus braços com cabelos ao vento, grito de alegria explodindo no peito, com o chão se abrindo  sob meus pés e a boca repleta de beijos...
 
Por amar você quero a vida vivida agora, no momento desta hora...
 

casal+correndo-Hans+Neleman.jpg

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3265393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.