Sobre como (não) escrever

Minha mente iluminada mantém

Uma agregação verdadeiramente espaçosa

De palavras condizentes com minha estação,

Tendo pouca (ou nenhuma) relação

Com os passos que meus pensamentos fazem até você.

Pois, a vastidão do meu léxico mental,

enquanto perfeito para a generosidade lingüística,

é mais adequado para confundir que

para esclarecer o meu endereço.

Como eu gostaria de te segurar para desbloquear

E entender os pensamentos que eu expresso,

Simplicidade e brevidade são

As chaves que você precisa vindas de mim; e,

Minha habilidade, se é que possuo, deve estar

Na conveniência do mais com o menos.

Breno Leal
Enviado por Breno Leal em 09/10/2011
Código do texto: T3265921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.